Fukushima University 福島大学食品科学コース 発酵・醸造学Ⅱ研究室

  • ニュース
  • 研究内容
  • 教員・研究員紹介
  • 研究業績
  • アクセス・連絡先

アクセス・連絡先

ニュースNEWS

  1. TOP
  2. ニュース
  3. 福島市農政だより5月号に寄稿しました
2025.05.08

福島市農政だより5月号に寄稿しました

福島市の農政だよりには福島大学食農学類の教員紹介の欄があり、5月号に寄稿しました。
3ページ目の下の方です。
https://www.city.fukushima.fukushima.jp/nougyou-kikaku/shigoto/noringyo/norinshinko/documents/nousei2025-5.pdf

一覧へ戻る

アーカイブ

  • 2025年 (6)
TOP
Fukushima University 福島大学食品科学コース 発酵・醸造学Ⅱ研究室
  • ニュース
  • 研究内容
  • 教員・研究員紹介
  • 研究業績

Copyright © 福島大学食品科学コース 発酵・醸造学Ⅱ研究室 All Rights Reserved.